sábado, 3 de noviembre de 2012

Espaguetis con almejas


Para empezar, voy a explicar este plato de pasta. Es muy sencillo y rápido de hacer. Y lo más importante... está buenísimo!

Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 bote de tomate natural triturado
- 300gr. de almejas
- 200gr. de espaguetis
- Sal
- Perejil

Preparación
Primero, hervir los espaguetis en una olla con agua y sal.
En una sartén, poner el aceite, añadir el ajo en láminas y la cebolla picada.
Una vez pochada la cebolla, echar el tomate, dejar cocer todo entre 5 - 10 minutos y añadir vino blanco y seguidamente las almejas.
Cuando estén abiertas las almejas, añadir los espaguetis hervidos, poner perejil picado, remover todo y servir.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario